透抽跟軟絲的差別你知道嗎 ?!

排序方式
顯示數量
日式厚片章魚燒餅
餅皮包裹滿滿章魚內餡,口感鮮甜Q彈 使用新鮮Q彈野生章魚,攪打特製頂級魚漿,拌入最對味的柴魚、胡椒,香氣迷人的章魚燒就誕生了! 厚款真材實料,吃得到滿滿章魚塊 輕鬆少油煎,或氣炸都簡單又好吃..
NT210
含稅價 NT210
純手工帶肉花枝丸
*純手工花枝丸,餐廳飯店專用食材 *滿滿的的花枝肉,製成整顆花枝丸 *適合少油現炸超Q不油膩,吃起來Q且香甜多汁..
NT350
含稅價 NT350
純手工帶肉花枝蝦排
*純手工花枝蝦排,30年老師傅堅持純手工製作 *滿滿的的花枝肉及蝦仁製成整塊蝦排 *餐廳飯店指定專用國宴級蝦排 *超Q不油膩,吃起來Q嫩且香甜多汁..
NT360
含稅價 NT360
純手工香菇花枝蝦丸
*30年老師傅純手工用心製成 *內餡花枝塊及鮮蝦攪和,Q彈甜美多汁爽口 *搭配香菇、芹菜及油蔥,更帶出飄香風味 *讓您吃到細膩手工特級海鮮丸 *火鍋、宴客首選必備..
NT410
含稅價 NT410
大尾煙燻飛卷魚子 2入/組
*外層肉質厚實新鮮魷魚,包裹彈牙飛魚卵 *口感Q嫩彈牙、鮮甜多汁 *HACCP合格檢驗,國際美食展外銷詢問度高 *真空包裝、解凍切片即食、冰冰冷盤吃超讚! *吃一次就讓..
NT259
含稅價 NT259
澎湖一夜干小卷乾
南海豐海口郎的私房美味,難得大尾! 火烤過最佳的下酒菜,海口正港味 澎湖透抽日曬,季節限定 ..
NT185
含稅價 NT185
船釣活凍軟絲
*海上先生嚴選!船釣活凍軟絲 *鮮美透亮~肉質厚實 *甘甜Q嫩 品嚐最原始極品海味 *單凍高品質..
NT219
含稅價 NT219
船釣活凍透抽
*海上先生嚴選,大尾中卷 *肉質飽滿Q嫩,口口讓您進入小卷世界,品嚐最原始海味..
NT149
含稅價 NT149
野生現流船凍小卷
*現流仔的船凍小小卷,捕撈後即在船上急凍,入港即真空,鮮度極高! *小卷肉質細嫩,Q彈順滑,小朋友也超喜歡! *一入口感受到大海的甜美滋味,簡單川燙沾五味醬、清蒸、快炒、氣炸鍋等料理都很好..
NT140
含稅價 NT140
目前缺貨